«Победе» не дали допуски в Турцию, Италию, Грецию и Грузию

«Победе» не дали допуски в Турцию, Италию, Грецию и Грузию

Росавиация отказала лоукостеру «Победа» более, чем в десятке зарубежных рейсов. При этом «пострадали» планируемые вылеты из Москвы, Петербурга и Краснодара.

Согласно приказу Росавиации, существенно срезана итальянская программа. Так, лоукостеру отказано в вылетах в Рим, Палермо, Геную, Римини, Тревизо, Катанию, Кальяри, Бари и Бергамо. Все вылеты планировались из Москвы. Также оказано в рейсах в греческий Ираклион и Салоники. Также «Победе» не позволили развернуться по Турции – отказано в рейсах в Даламан и Бодрум.

Также был не допущен рейс перевозчика из Санкт-Петербурга в Батуми. Впрочем, ранее «Победа» заявила, что снимает все зарубежные рейсы из Северной столицы. Кроме того, не допущен рейс Краснодар – Анталия.

Напомним, что практически год назад представители Минтранса заявили, что у них «есть вопросы» к «агрессивному» развитию международных направлений «Победы» – так заявил РБК замруководителя ведомства Александр Юрчик. Основная проблема – это в целом, нецелевое использование емкостей – он подчеркивает, что «Победа» создавалась для российского пассажира и в первую очередь для внутрироссийских перевозок, однако впоследствии начала агрессивно развивать свои международные направления. Перевозчику Минтранс планирует «напомнить о его главной задаче».

Добавить Комментарий

Вы должны пройти авторизацию что бы оставить комментарий.

ВходТурсила

Регистрация будет подтверждена только по электронной почте. Проверьте папку спам, если не нашли письмо от нас.

Сбросить Ваш Пароль